Цитата:
Первоначальное сообщение от augustin
Еще раз спасибо MOZAIKA, были у доктора (на область одна ветклиника с лабораторией), доктор приписал капли в уши и клизму на просьбу взять анализы- отшутился, что могут взять даже на содержание радионуклидов, но не взяли, и сказал что особенного ничего не видит. Пишу с иронией потому-что, уже вчера собачке было легче, а сегодня уже начинает бегать, ест и проявляет интерес к жизни (это так приятно, что даже веду неприятный разговор на работе, а в уме держу "у меня собака выздоравливает, а щенки начинают прикольно ходить" и ничего ушами не слышу ). Классно что нашла этот форум - девочки спасибо! Забыла, доктор правда сказал что левомицитиновые капли в уши собачкам не подходят, вроде неэфективны (правда в ушах при осмотре на глаз тоже ничего не обнаружил).
|
Господи,augustin!
Как у вас там все запущено! Клизму! офигеть!
Знаете что? Мы ведь с вами в одной стране живем, я из Киева. Можете выслать мне результаты анализа, а я покажу их своим ветам, пусть посмотрят. Ничего из ничего не бывает. Возможно, они у вас там неумеют читать результаты. Давайте, а? чтобы спокойнее было. И подавайте своей мамочке подкормки для беременных. Я подозреваю, что с хорошими кормами и подкормками у Вас там так же плохо, как и с ветобслуживанием. Может, напишете что она у вас ест и попробуем подкорректировать. Я ведь могу из Киева Вам что-то передать, если понадобиться - и корм и подкормки. Эксплуатируйте меня, мне не в напряг. Буду рада помочь.