Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 02:18   #3321
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

У меня сегодня почти трехлетний кобелина был почему-то заворожен куриными яйцами, которые Дима привез прямо с птицефабрики. (Он там был по работе, и ему удалось купить яйца буквально из-под куриц). Не знаю, почему эти яйца такое впечатление на Нестора произвели, возможно, он чуял запах самих несушек, или размеры, действительно, огромные его привлекли, но он ходил вокруг них, и сидел , и стоял, и даже пытался лизать, что я,конечно, не разрешила.
Преимущества высокого роста налицо. Ему даже приподниматься на задние лапы не нужно, чтобы разглядеть все, что есть на столе. А вот взять со стола что-нибудь для него совершенно невозможно, даже если я буду твердить "можно, бери ". Пока своей рукой не возьму со стола что-то вкусное и не отдам ему, будет совершенно спокойно игнорировать самое соблазнительное лакомство.
Так что , он своим преимуществом не пользуется))))))

Изучает

Любуется

Приглашает меня тоже полюбоваться:

Очень доволен чем-то:

До этого он десятки раз видел так же упакованные магазинные яйца, оставаясь к ним совершенно равнодушным. Видимо , все-таки есть разница между теми, что покупаем в магазинах, и теми, что прямо из-под курочки))))

Ну и "до кучи" фото по команде лежать(самая ненавистная команда для Махно, но за сыр и полежать готов, только смотрит с явным вопросом- "дашь сыр?"):

Вот такая кухонная фотосессия)))))

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
anagori (27.01.2014)