Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 16:02   #317
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
Сообщение от Julie Посмотреть сообщение
зло Вам, что такого не видели. А я наблюдала не один раз. Придут на площадку, посмотрят на нас и давай своих собак мучать, не понимая, что то что они видят результат долгой работы. Упирающуюся собаку - за ошейник перетягивают через барьеры - не такие высокие, как Нестор прыгает, но см 60 будет... и также на бум, качели, в кольцо пропихивают. А один мужчинка бил свою овчарку и говорил - как тебе не стыдно - вон маленькие и то делают (мои миники), а ты не хочешь. Жалко собачек...
Ой, да! таких граждан полно! мне все время приходится на соревнованиях гонять от снарядов желающих "попробовать" из числа зрителей. На площадку, если приходят новички - долго объясняешь, что хоть собачка большая и взрослая, начинать надо с постановки прыжка, топанья по зонам, а если серьезно - то вообще не со снарядов, а с мотивации и непонятных упражнений с руками и деревьями.
Даже вроде как не новички в дрессировке сражают тупостью, когда то собаку в строгаче на снаряд тянут, то лупят, чтоб прыгала...этим у нас порой гости выставок пытаются отличиться, от меня нагоняй получают за такую самодеятельность.

Svetlyachok,

У меня для поездок триксовские - да и старичок мой последний год гулял в такой, т.к. ножки были слабоваты и можно было поддержать за шлейку. Всю жизнь льва носил, не мешало.
Удалить:
Svetlyachok (02.12.2012)