Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 16:34   #9
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
swlena)))))) Лен,практика, не подкреплённая теорией-это как попадать всё время пальцем в небо...Но так же и наоборот.Если не имеешь чётких представлений о теории,труд на практике может пропасть даром или увести не туда...или рискуешь вконец запутаться...или времени убьёшь больше,чем хотелось бы Я тоже стараюсь перенять опыт более "опытных" ))))))))))Может ,мы с тобой разных "опытных" слушаем ?
я не имею ввиду "опытных" я имею ввиду "опыт" как действо, и опыт есть для меня теория, это то что я получаю из литературы и общения, но я как раз не останавливаюсь только на этом, а практикую , вот сейчас некоторые могут подумать, что я "размножаю" своих - нифига подобного, я с '90-го года руководитель породы и раньше больше чем пуделей, у нас было только овчарок, и для племенной работы мне не обязательно было иметь много своих или вообще их иметь, раньше от нас требовали четкий план разведения с аргументацией на год и я это делала, нас отправляли в оплачиваемые командировки на выставки и мне повезло - я регулярно бывала на Евразии, в Минске, Таллине, Риге. Питере про Киев само собой и в др. городах. Сейчас как таково надобность в руководителе породы отпала, так как ответственность возложили на каждого заводчика, теперь я занимаюсь преимущественно своими, но ко мне по прежнему обращаются в не клуба и за этими пометами я тоже наблюдаю...как то так...

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!