swlena, эта позиция мне очень напомнила мою маму
Цитата:
Сообщение от swlena
Все, хотелось бы съехать с темы
|
как только она чувствует, что не может поддерживать беседу (спор) она примерно тоже самое говорит.
и напоследок
Цитата:
Сообщение от swlena
канеш абрикос-красный с серебром не повяжу, но с черным коричневогенным могу :)
|
А по мне - наоборот.
То есть я считаю вязку рыжего с не коричневогенным блю или серебром (при условии НЕ вязок полученного потомства в черных) и последующее использование этого потомства именно в рыжем окрасе куда как меньшим злом, чем внесение коричневого в рыжее разведение.
Это я сейчас тоже - не шучу. Чесслово.
Цитата:
Сообщение от Юта
swlena)))))) Лен,практика, не подкреплённая теорией-это как попадать всё время пальцем в небо...Но так же и наоборот.Если не имеешь чётких представлений о теории,труд на практике может пропасть даром или увести не туда...или рискуешь вконец запутаться...или времени убьёшь больше,чем хотелось бы
|
За те несколько лет, что мы знакомы, твоя манера общения возросла не на один уровень, прямо отрада глазу. А говорят - люди не меняются... Еще как меняются. Ты - молодец.
Даже только на одном русфоруме читая посты из года в год можно такие метаморфозы личности наблюсти, да. Не говоря про IRL.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.