Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 18:14   #15
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

swlena, эта позиция мне очень напомнила мою маму
Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
Все, хотелось бы съехать с темы
как только она чувствует, что не может поддерживать беседу (спор) она примерно тоже самое говорит.

и напоследок

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
канеш абрикос-красный с серебром не повяжу, но с черным коричневогенным могу :)
А по мне - наоборот.

То есть я считаю вязку рыжего с не коричневогенным блю или серебром (при условии НЕ вязок полученного потомства в черных) и последующее использование этого потомства именно в рыжем окрасе куда как меньшим злом, чем внесение коричневого в рыжее разведение.

Это я сейчас тоже - не шучу. Чесслово.

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
swlena)))))) Лен,практика, не подкреплённая теорией-это как попадать всё время пальцем в небо...Но так же и наоборот.Если не имеешь чётких представлений о теории,труд на практике может пропасть даром или увести не туда...или рискуешь вконец запутаться...или времени убьёшь больше,чем хотелось бы
За те несколько лет, что мы знакомы, твоя манера общения возросла не на один уровень, прямо отрада глазу. А говорят - люди не меняются... Еще как меняются. Ты - молодец.

Даже только на одном русфоруме читая посты из года в год можно такие метаморфозы личности наблюсти, да. Не говоря про IRL.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (01.12.2012), Юта (04.12.2012)