iribem,насчет хохлаток договорились. А эта упавшая сосна все-таки повредила крыльцо и часть крыши террасы. Еще все время очень пугала береза. Она стояла, наклонившись вся обледенелая и, если бы не выдержала, то точно упала бы на дом.
А насчет профессионализма, то именно он меня и подвел. Родила Аби сама в домике. Я сидела рядом, но ничего не услышала, она не издала ни звука, молчали и щенки. Когда я заглянула в домик, то обнаружила, что щенки уже сухие, теплые и сосут. В таких случаях я предпочитаю без нужды к суке не приставать. Потом я перевалила и Аби и щенков на сухую подстилку. Тогда и глянула мельком, на предмет явных дефектов. Взвешиванием, измерением и определением шоу-ценности щенков сразу после рождения я не занимаюсь. Предпочитаю, если все в порядке, проделывать все на следующий день. Вот тогда и обнаружила. А вообще Аби оказалась образцовой мамашей. Щенков не слышно совсем, они теплые и упругие. При этом она вполне отходит от них , поесть, попить и пр. Никакой истерики. Но вообщем у нас все суки такие.
Последний раз редактировалось МНС; 01.12.2012 в 21:08.
|