Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2005, 00:36   #1448
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда
Прям бальзам на мою чувствительную душу! А фотки от Веры Тим меня совсем развеселили – это чтож у моего Винта за причесон «Я у мамы вместо швабры»?
Юля, а Вы, что, расстроились?! Да бросьте! Проиграли-то не кому-то, а Пепперу! А он известен тем, что обойти его практически невозможно!

Вы, по-моему, не поняли самого главного смысла в выставках. Эксперт - это один человек. У него свой личный взгляд. Он может ошибаться, особенно, если он - не породник. А вот публика, сидящая за рингом... кто там сидит? - только те, кто совершенно помешан на больших пуделях (ибо все прочие до конца выставки просто не доживают -это же ужас...) и если Вашей собаке апплодируют ЭТИ люди!.. В моих глазах мнение большинства породников за рингом - гораздо важнее, чем мнение эксперта. Понравиться публике порой намного сложнее, чем эксперту!
Цитата:
Это просто свинство, что больших поставили в конец, я так и ничего и никого не увидела, меня даже вроде звали выпить и закусить, но я была занята – психовала перед рингом! А потом все уже сьели без меня…
Юля, а Вы представляете, что было бы, если бы больших поставили в начало? Вставать в шесть утра, быстрей-быстрей, а то опоздаем, половина зрителей не успела к рингу... И только все проснулись, как... опаньки, а все уже закончилось. Это мои обычные впечатления от тоев, которые чаще всего выставляются утром. Ничего не помню, ничего не видела. Ну разве это дело?
Нееее, большой пудель требует неспешного внимания и прочувствования...

PS. А что? Причесон как причесон...
Смените взгляд на выставки. От того, что Винт не выиграл, ничего не случилось. На выставках гораздо интереснее отдыхать и общаться, чем надеяться что-то выиграть. Выигрыш может быть лишь приятным дополнением. :)

Вика добавил(а) [date]1125956451[/date]:
- Вера, да всегда пожалуйста. Все, сегодня не грузится совсем. Завтра еще гляну.