Всё-таки иногда собаководам стоит прислушаться к себе со стороны...
Цитата:
Сообщение от Lassi
по поводу того,что физические нападки не допустимы в ответ на лай,он понял что меня не убедить,а в драку ввязываться побоялся,но проклятьями осыпал; там вообще с моей точки зрения он сам справоцировал собаку
|
Люди на улице не обязаны ходить навытяжку, чтобы собачек не спровоцировать, перешагивать ваши рулетки и думать о том, увидела сегодня собачка тротуар или решила отметиться прямо на площадке у подъезда. Очень досадно, что каждый думает только о себе. Ну ведь сами провоцируем [не]людей на вседозволенность! Одумайтесь!
Цитата:
Со свежевыпавшим снегом у нас ещё такая проблема есть,что они не видят где газоны и писают где придётся,пытаюсь с этим бороться командой "рядом",но если чуть забудусь,то могут прям у подъезда напрудить
|
Либо собака идёт по команде "рядом", либо она писает. Что значит "пытаюсь"? Нет, не могу понять... никак. Извините.
Цитата:
Хотя, все таки наверно, надо, чтоб глянул профессионал,но хочу такого ,чтоб знаком был с хитроумным характером пуделя,а не абы кто
|
В облаивании прохожих мелкой собакой нет ничего пуделино-хитроумного, поверьте :(