Вадим, Вадим, добрый вечер! Это я разметила фото найденной собачки, увидев на фото её в ВК, я была уверена, что это пудель, и попыталась всеми силами помочь. Через пару дней к Ирине поехала моя подружка, она умеет стричь пуделей и была просто в шоке, она была тоже уверена, что на фото пудель, а вот когда увидела, поняла, собачка на фото была приукрашена, да и то фото в объявлении явно не соответствует вашей собачке, вы посмотрите на длину морды и ширину. Фото в объявлениях Ирины были лучшие из всей фотосессии, да и Ирина вам скидывала и не лучшие фото собачки, она фотографирует на цифровой фотоаппарат, и размещает лучшие фото, это иногда работает, когда необходимо пристроить бездомных собачек. Вот и в этой ситуации, она подумала, что надо разметить лучшие фото, хотя они не соответствуют не цвету не размеру собачки. Вот здесь на стене первоначальное сообщение, которое я прочитала впервые.
http://vk.com/club14722936
Ирина не может позволить себе долгое время быть в онлайне, у неё маленькая дочка. Она мне скидывала фото, которые вы ей присылали и фото найденыша, конечно видно что это разные собачки. Т.к. эти фото очень маленького формата, она мне скинет фото больше формата и я их размещу здесь.
Я призываю Вас не искать в этом найденыше своей собаки, не портить нервы себе и Ирине, и тем более не тратить время, а продолжать поиски!!!!