Лена,у нас жил похожий на Гашика Томас. Но не успели мы его выпустить в свой двор-как его сперли! Мы ждали что он вернется...но видимо он был ещё слишком мал...а может просто не имеет возможности выйти.((
Шло время...и вот однажды мы приехали в Гродно на рынок. Я увидела котенка...и прошла мимо, решила , что больше не буду испытывать судьбу. А позже меня догнал Олег...и сказал с мольбой в глазах: Ну пошли посмотрим! Я без объяснений поняла о ком речь. Так и купил Олег себе этого парнишку.)) Он живет у нас пятый месяц. Он не ручной-никогда не посидит на коленях,но любит поспать с нами в одной кровати. Утром спит до тех пор пока мы не зашевелимся. И только тогда начинает тереться и петь свои громкие-громкие песни! Если его в ответ не гладишь-он просто катается по шее, целует прямо в лицо.
Сам он довольно крупный для своего возраста. Сейчас ему6 месяцев и он весит 4,3кг. Ожидается что в возрасте 2-3 лет должен быть не менее 8-10 кг.)) Он весь такой лощёный!!! Ну очень красивый!!! Хотя он помесь британца и перса.
А в последнее время он нас очень удивил! Начал ловить мышей!!! Да так страстно! Охотник до мозга костей!)))