Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 13:59   #10540
МаргариттаМ вне форума
МаргариттаМ
Гуру

Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах

Цитата:
Сообщение от натуля Посмотреть сообщение
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.

Наталья Колесникова, Вот оно так и на меня упало 18 лет назад, хорошо, что не отскочила. Тогда после смерти моей собаки я 4 года ни на кого не хотел смотреть, и вдруг меня понесло: я проверила все помойки, приюты и прочие подобные места, ничего не нашла. Интернета не было тогда, звонила по газете, разговор шел с растопыренными пальцами на другом конце провода. И вот очередной звонок, у женщины алиментный щенок и она у меня спрашивает: "а сколько сейчас стоят пудели?"(!!!). Я отвечаю, а она мне говорит:"Сколько дадите" и рассказывает на что ей нужны деньги. Я поняла, что щенка я беру, не глядя. Так оно и было, когда я за ним приехала. Мне навстречу вышло нечто черненькое размером с ладонь на уже сереньких лапках и приветливо махая хвостиком. На родословную у меня не было денег, зубы и даже пол я не проверила. Схватила и понесла. Это был божий подарок мне, девочка родилась в рождественскую ночь. Прожили мы с ней почти 16 лет. Вот мы с ней на фото, плохое качество (пересъемка), но здесь видны уши _ предмет нашего недавнего разговора. Привет Эрику. Растет парнище.

2 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
swlena (03.12.2012), Наталья Колесникова (03.12.2012)