Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 18:00   #1
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Ну вот я и доползла до инета...
Возила трех красных детей Эльдорадо, в итоге

- мини кобель Мэджик Мистери Сакраментум 32 см - оч. хор. за неправильный прикус и нерядность (внезапно)
- той сука Мэджик Мистери Стелла Соломенис 27 см (да-да, именно Соломенис, а не то что в каталоге) - ПК
- той кобель Мэджик Мистери Руби Радианс 28 см - в домашней "бабушкинкской прическе" сканди с радикальной шапочкой - ПК, ВОВ, 2 в тоях (внезапно)

Впечатлений много, самых разнообразных. Как всегда.

Не знаю, стоит ли вообще их писать, так как они весьма неоднозначны. Одно напишу в двух словах точно.

На выставке все собаки были прилично приготовлены в плане стрижек. Ни одного пуделя в модели "бабушкина овечка" не было замечено мною вообще.
Конечно были собаки кудрявые, были и не полированные некоторые, были недостаточно в шерсти по причине некоторой явно излишней облезлости (суки после щенков например) или дибильно обкорнанности предварительной (это я про себя, про Петю), но никого в безобразной стрижке не было замечено, это было очень приятно мне как грумеру, да.

И ринг.
Ринг был ОГРОМНЫЙ.
Не на всех САСИБах такое можно встретить. Отличная ответсвенная вызывающая (кажись это хозяйка Дара Небес из С.Сказки - если не путаю). Про ринговую бригаду и призовой фонд я бы так не отозвалась восторженно - да, дипломы выдали быстро, в рингах работа шла без путанницы и по порядку НО ринг бригада снова всем собакам с ПК выписала и сертификаты КЧК (хотя я им (этому клубу) в позапрошлом году объясняла, что или сертификат ПК или КЧК, но не оба-два), окрасы в каталоге были неклассически перемешаны от балды, призы же (не сказать чтоб изобильные после последних моно на которых я была...) были предусмотрены в основном именно финалистам БИС.

Мне крайне странно видеть положительные отзывы о подарках на этой тюменской монопордке ранга ПК после крайне негативных о предыдуще тюменской монке КЧК, на которой общий призовой фонд от клуба был несопоставимо "высокобюджетнее".

Такое впечатление, что отзывы о призовых фондах моно пишутся в зависимости от отношения к пуделиному представителю клуба организатора, а не к реальной обстановке.
Некрасиво товарищи.

Гуськова, это не тебе писано - ты оба раза нагребла гору всего и как всегда - довольная оба раза. Кстати - поздравляю с очередными успехами тебя!!!

И еще.

А я бы в финале моно Гуччи бы выбрала на первое место. По всем и общим составляющим. Очень проигрывал он черным фоном сопровождающего... Наташа, ты когда-нибудь начнешь черных собак в НЕчерной одежде показывать, доживу ли я до того светлого дня?
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.