Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 21:00   #3982
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

swlena, Даня, спасибо за очень интересные посты по косметике! Могу сказать, что Бодифаером пользовалась всегда в разведении 1:10, склеенности шерсти после него не замечала. Что касается Мэджик тача... Жаль, но у меня его больше нет. Весь начисто извела, а на выставке купить: то не попадается, то забываю.))

Апрелька, Веню с прошедшим Днём Рождения!!! Он у нас самый титулованный львёнок. И сам выглядит хоть и молодо, но солидно, и список титулов: ОГО - ГООО!! Думаю, что не выдержишь ты его в ветеранах выставлять, всё равно будет он у тебя ещё в крутых мэнах звездить!))))))))

Это я о прошедшем. Поскольку до компа только сейчас добралась, да и то ненадолго. А, меж тем, мы утром вернулись с тюменской монопородки, на которой выставились очень даже неплохо, если не сказать, что хорошо! Всех наших замечательных девочек, привезших на монку, в общей сложности, 6 собак, поздравляю с успешными выходами в ринг! Особенный респект Бэлль: она привезла сразу троих!!! Благодаря такой активности, мы смогли выставить в конкурсе питомников сразу пять собак. Конечно, мы позволили себе некоторую вольность, которую бы никогда не допустили, будь у нас конкуренты. Но, поскольку конкурентов не было, мы себе это удовольствие позволили.))) Есть фото с выставки, их довольно - таки немало. Апрелька (спасибо ей!) сейчас их, наверное, обрабатывает, и завтра они , непременно, в теме будут. Будет и видео. Ухожу с надеждой всё это завтра увидеть.

Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 03.12.2012 в 21:03.