Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 23:36   #126
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Теперь я у компа наконец-то))
Сначала по поводу развернувшейся дискуссии.

Magic Mist, ты имеешь право на свое мнение, но я с тобой не согласна.
У меня тут свое мнение тоже.Не хотела затрагивать эту тему в инете, более того стойко молчала, но...
Ты считаешь нормально, что в бесте кроме кубка , розетки и корма (при чем только на первом месте!!!)
На 4м стоит только 1 кубок!!!
А я не считаю, что это нормально.Да, кубки дорогие, но где все остальное???Даже корма видимо не хватило на главный бест.
Ты сравнила эти 2 выставки.Пишешь, что здесь не давали призов за расстановку в разновидности.
А где ж давали на летней моно?
Вот ссылка
http://www.rusforum.com/showpost.php...4&postcount=79
Жаль не все расстановки сняты.Но в конце поста есть расстановка миниатюры.Где там призы в расстановке???

Призы сейчас на моно покупались не только силами клуба, но и силами пуделистов.
Организацией и закупом призов занимались Никоненко Анжела, Толпыго Наталья Яковлевна.
И я считаю, что это у них удалось хорошо.
Я тоже за справедливость.
На данной выставке, на сколько я помню, каждый КЧК получил розетку, ПК-розетку+кубочек, ЮПК-красивую валяную подставку под горячее ручной работы.
А сколько было призов в бестах!!Нет пока фото, но как будут все будет ясно.

Мне понравилась организация выставки.Четко слаженная работа и вызов собак в ринг, согласна регламенту.
Спасибо Анжеле и Тане Останиной, что перенесли пуделей на другой ринг, потому как Кизина Л.Я. работала в первый день в очень тесном ринге.

Я поздравляю Иваничкину Светлану и Злато Сибири Лотос Алири(Луню) с закрытием Чемпиона Клуба и соответсвенно Гранда. Люблю и горжусь!

Поздравляю всех победителей и призеров!
Поздравляю команду питомника Жемчужина Сибири с великолепными собаками и победой!

Лену Гуськову и ее шикарного Аквамарина! Парень все хорошеет!

Прадедову Наталью с победами ее собак!
Чоповскую Настю с успехами ее краснюков!
Питомник Солнечный лев с победами!

для меня открытием на этой выставке стала большая черная Эмерей Харизма!Шикарная собака с большим будущим! Хотя она и в этот раз могла вполне претендовать на БИС-1.
Поздравляю заводчиков и владельцев этой собаки!

Второе открытие для меня было-это красный той Меджик Мистери Руби Радианс.
Обалденный пес!! В шапочке, но от этого его сложение и движения не пострадали.
Для меня он несомненно первый из тоев!
Настя, поздравляю тебя с такой собакой!

Еще очень понравилась белая малая и абрикосовая малая.
Лена Галлямова, поздравляю! Очень красива! Она теперь моя фаворитка среди Мимолетного Видения!

У меня едет "домой" видео, где снято видео движений каждого представителя тоев. Их сравнение в движении.Фото стоек. После того как меня попросили "убраться" с ринга, тк я пугаю собак, желание что либо снимать пропало вообще.Хотя отснимав уже практически всех тоев, от меня в обморок из них никто не упал.Хотелось сделать полный материал, но раз не надо, то и ладно.
Вернулась, я ессно, к большим. Большеводы не пострадали))))поэтому по ним материал тоже будет.

А пока результаты по большим:
белый окрас:
кобели юниоры
Гран При для Зазеркалья из Зеленого Бора (Арварокс ГлобтроттерхЯсенак Снегурочка) зав.Таймасова вл.Ровейн-ЮПК, ЛЮ, расстановка в окрасе-3.

класс победителей:
Злато Сибири Лотос Алири (Жемчужина Сибири ЦицеронхЗлато Сибири Зая) зав.Лыкова/Ермакова вл.Иваничкина- ПК, ЛК, расстановка в окрасе-4

суки беби
Жемчужина Сибири Астерия (Жемчужина Сибири СоблазнхЖемчужина Сибири Щеголиха) зав.Пластинина Ю., вл.Останина Т.-ЛБ, БИС беби-1

класс юниоров
Герцогиня из Зеленого Бора (Арварокс ГлобтроттерхЯсенак Снегурочка) зав.Таймасова вл.Ровейн-ЮПК
класс победителей
Жемчужина Сибири Щеголиха ( Самарканда Вайт МастерписхЖемчужина Сибири Цитра)
зав и вл.Пластинина Ю.-ПК,ЛС, расстановка на белого-2.

класс ветеранов
Жемчужина Сибири Кул Гел (Кенмойс Эрик ТомасхКенмойс Календар Гел) зав и вл.Пластинина Ю.-ЛВ, ЛПП, ЛБ-2, БИС В-1

черные
суки класс юниоров
Абсолютная Красотка из Амурской Акварели (Блисс Трайн ГастингхУтонченная Мадам из Амурской Акварели) зав.Бекренева, вл.Ровейн-очхор-2

Жемчужина Сибири Ямаха (Жемчужина Сибири СоблазнхЖемчужина Сибири Чемпионка) зав.Пластинина вл.Иваничкина С.-очхор-1

Эмерей Харизма (Блисс Трайн Эмпайер Стайлх Эмерей Стильная Штучка) зав.Георгиева,вл.Кормишина-ЮПК, ЛЮ, расстановка в окрасе-2, БИСЮ-1.

Пару слов об очхорах. Полное недоумение, эксперт не объяснил свое решение и в описание ничего такого нет.

Класс чемпионов НКП
Хаффиш Смарт Холлидей (Дакун Кайленс Хис ХетбрекерхКотиан э Хаффиш Холлидей) зав.Сэнделл вл.Кнорре-ЛПП, ЛБ-1, БИС-1

абрикосовый

кобели юниоры
Вольный Ветер Контрадмирал (Вольный Ветер АдмиралхВольный Ветер Баядерка)зав.Кузнецов, вл.Ровейн-ЮПК, ЛЮ, БИСЮ-2,ЛПП, ЛБ-3.

суки юниоры
Волжский Талисман Инфинити (Вольный Ветер АдмиралхВолжский Талисман Цирцея) зав.Рокицкая, вл.Ровейн-ЮПК

Спасибо всем за компанию и общение! Была рада увидеться!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Последний раз редактировалось хризантема; 03.12.2012 в 23:39.
10 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
emerei (05.12.2012), Lika-MV (04.12.2012), Magic Mist (04.12.2012), malldina (04.12.2012), turn (04.12.2012), Апрелька (04.12.2012), Любитель (03.12.2012), Наталья Колесникова (03.12.2012), Светланка (03.12.2012), Солнечный Лев (07.12.2012)