Цитата:
Сообщение от Солнечный Лев
donna-anna, Roza, поздравляю с успешным выступлением Шани на моно в Тюмени!!! Они с Олей были молодцы! Бодро бегали и держались стойко! ... Оле пожелаю в следующий раз бегать ещё бодрее!(чувствую, что мне сейчас от неё прилетит!). Шаня была безупречна! Демонстрировала свой замечательный характер по полной, замечательно бегала с чужой тёткой, что лично я в собаках очень высоко ценю! ...
Да и кто сказал, что Шаня не получит ЦАЦИБ?))
|
Таня, спасибо за добрые слова , а особенно за то, что не бросила нас и привела собачку в порядок перед рингом! В следующий раз приезжайте с ночевкой)))
От меня ничего не прилетит, потому что я не сама по себе так бегала. Перед этим быстро бегающей собачке Кизина сделала замечание, поэтому я и не торопилась особо.
Рада, что понравился Шанин характер, - она у меня такая! Мы уже выяснили, в кого она столь любвеобильная - в дальнюю свою прабабку )))
Насчет САСИБа - я просто трезво смотрю на вещи: Харизму нам не перебегать... ))) У нее просто роскошные движения! Если только она не идет...

Кстати, о тюменском САСИБе - он вам, наверное, уже будет не нужен? Регион-то один. Тогда мы запишемся. )))
С нетерпением ждем фотографии!
Ира, не дождалась вчера твоего звонка - ушла спать. У нас снегопады и перемены погоды - вчера было -20, а сегодня -8. Голова не выдерживает. Сплю и на работе, и дома )))) Так что все разговоры - до 10 час. моск. вр. )))