Цитата:
Сообщение от Lassi
сила рывка собаки очень велика,если не верите
|
)))))) этого я не знала! надо же!удивили! очень хотелось бы дать Вам в руки поводок с двумя стандартами...
Если не верите - собаку можно научить не дергать за поводок, представляете????? По телевизору тоже такое показывают!
Цитата:
Сообщение от Lassi
"Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно" а может стоило поступить именно так ? может на одну воспитанную собаку стало больше
|
у собаки есть хозяева - их дело, воспитывать собаку или находить отговорки, почему это невозможно - объективные или не очень, как получится.
Цитата:
Сообщение от Lassi
оказалось,что они воспитанием то и не занимались,собака в умелых руках нормально соображала что к чему,
|
вот как бы и мы все об этом)))))))
Toy Art,
помню, с Lassi было уже какое-то обсуждение на форуме, она так же нашла пятьсот причин для оправдания того, почему ее мнение и без нас правильное, потом обиделась на всех, сославшись на свою интровертность - так что все предсказуемо было.
Именно поэтому я не беру людей на занятия послушанием, например - кто реально хочет, ходит заниматься спортом - подскажу, покажу, где чего почитать. Если человек действительно хочет - он сделает, а тянуть лентяев у меня времени нет.