Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2005, 05:11   #762
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Ир, про пантин поняла, попробую. Видимо, разведение в мисочке, рукой побулькать, недостаточно...... Попробую миксером. А фотки все свежие, мы с тобой ещё не успели пересечься в скайпе :) Я сейчас почти не имею доступа туда :(

Вчера помыла её своим шампунем. Вот этим:

Бежевое - это шампунь с кондиционером и лечебным бальзамом. Сегодня мне шерсть нравится, посмотрим, когда начнёт сваливаться.
Зелёный флакон на снимке - средство для облегчения расчёсывания. Мы постоянно пользуемся. Спасибо, Ирина подсказала.
Белый флакон на снимке - это средство от расчёсывания кожи после бритья. Ирина мне прислала по почте, я нигде здесь не могла найти. Помните, я всех тут теребила вопросами, что сделать, чтобы собака не разодрала себя после бритья? После первого забрития я пробрызгала им кожу и Стася совершенно не чесалась! Хотя помыла я её только на следующий день!
Кроме этого, как мне перевёл муж, это ещё и средство для распутывания колтунов. Вчера после мытья колтуны разбирала с ним, эффект лучше мне показался, чем от зелёного флакончика.

Aikenka добавил(а) [date]1126146013[/date]:
А это наши сегодняшние фотки.
У Стаси есть дома нора! Япнцы хранят всё в стенных встроенных шкафах. Стасе очень нравится лежать внутри этого шкафчика.

Aikenka добавил(а) [date]1126146364[/date]:
А ещё она любит баловаться. Вот только что она примерная девочка и тут же озорная хулиганка :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Последний раз редактировалось Aikenka; 08.09.2005 в 05:21.