Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2005, 11:39   #1501
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Eugenia
Ой, а жить то где???? Моей Рыжей наглой карлице уже 9,5.... плюс слепая, а все равно пытается всех "с песнями". Так что это нам знакомо
Жень, так ты это... тем более заводи щена. Для продолжения традиций! Рыжая маленького всему научит!

Слушай, ты когда написала свой мейл, то у тебя там до и после @ - пропуски. Я, когда посылала фоту, их убрала. Может, Вера не убирала?..

Цитата:
Я искала его по квартире длительное время, а он сидел неподвижно и безмолвно, прижавшись к краям корзинки маленьких щенков незаметно для Кармин. В результате он залез туда на моих и Карминкиных глазах, хотя Кармин бешено изображала, что она его сейчас сожрет.
Полина, это называется "без мыла в..."
Что-то такое знакомое-знакомое... :)
Да-да-да, право на внимание хозяев - это ну совершенно как у нашей Рыжика. С пуделями она не дерется, хватает "разговора", а мопсиху давно явно хочет изничтожить, как лишний элемент общества.

Таити вообще-то во многом похожа на Рыжика. Она тоже очень ласковая с любимой хозяйкой и очень старается завоевать ее внимание. Правда, не знаю, как она там сейчас со своей дочей уживается, но мне кажется, пудели между собой всегда как-то компромисс найдут.