Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 03:54   #344
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Julie Посмотреть сообщение
а можно об этом подробнее, если не хотите здесь писать, то в личку. Очень интересуюсь спортивным питанием для собак
Я об этом писала в теме о питании, помнится с Fantik мы о спортивном питании рассуждали. Что бы полностью не повторяться, скажу самое главное. В рационе Нестора регулярно сырые хрящевые ткани : говяжьи трахеи, хрящи калтыка. Кроме того, постоянно ( с месячным перерывом Айришкаль(простите за русскую транскрипцию).
Это в качестве пищевых добавок. Т.е., съел пес миску гречи с индейкой, после этого я дам ему кусок говяжьей трахеи(сырой) сантиметров 10-12. Не каждый день, но пару раз в неделю точно.
И обязательно раз в день в миску с едой ложку ламинарий сухих. В них столько всего, что я толком и не в курсе, какой спектр проблем они помогают решать. И зимой любой вариант рыбьего жира обязательно.
Что касается настоящих препаратов, то с семи лет я раза три в год добавляла в еду Дастина страйд- это влияло моментально . Когда он начинал прихрамывать на ту ногу, где был сношен хрящ, я давала страйд , и через буквально пару дней(!) пес двигался совершенно свободно. Носился ,как юниор. Страйд я давала до самого его ухода в 13 лет.