Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 23:30   #2442
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах

Всем огромный приветище!!!!! Наш Мурманский десант сегодня удачно прибыл на родину!!!Сразу хочу поблагодарить всех кто болел и переживал за нас!!!! Спасибо Вам огромное!!Все мои страхи по поводу Комкиного поведения в дороге не оправдались - мальчик просто умничка!! Всю дорогу был адекватным, предсказуемым и очень послушным.Только оказывается он у меня страшная ревнючка... Всю дорогу меня, непонятно от кого, все время охранял....Наверно наш папа что-то наказал ему перед отъездом.....

Безумно рада была в очередной раз увидеть Сарусика!! Очень сожалею, что не получилось встретится с Нямочкой( Бони), хотя планы были и жили мы не так уж и далеко от нее, но.......не срослось..... Я всегда буду чувствовать себя САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ человеком на свете при встрече со своими детками!!!!Уже и так все отлично!! Командора вижу каждый день, Сару второй раз в этом году, а Кея, думала совсем затискаю и зацелую этим летом в Николаеве.

Машенька огромное спасибо тебе и твоей маме за гостеприимство,за заботу и внимание к нам! У Вас очень здорово!!! С Леной, на обратном пути, всю дорогу мечтали о своих домиках, садиках и огородиках.Какое раздолье!!!! А для собак..... даже слов не подобрать....Это не квартирка....ЭТО ДОМ!!!!!
Наши выставки прошли более, чем неутомительно..Пробежались , быстренько получили свои ОТЛ.б/м, полюбовались и другими красивыми собачками и поехали... В нашем распоряжении, на целый день, был микроавтобус. Так было классно ехать, пить шампанское и еще успевать таращиться в окно на мелькающие мимо достопримечательности СТОЛИЦЫ НАШЕЙ РОДИНЫ!!

Наша нежная Сарочка на грани "вырубона".....

Фотки получились уж ооочень домашние, но на выставке у меня лихо получалось в одной руке держать одну из собак, второй фотик и при этом целиться и фотографировать очередного своего экспонента. При всей этой процедуре мне еще приходилось прятаться в толпе от глаз и нюха выставляемого сокровища....
Буду очень благодарна, если кто нибудь еще запечатлил наших деток и покажет нам свои фоточки. Плиз......

В этом посте покажу небольшую подборочку фоток с нашей Сарочкой.
Наведение марафета дома.....

Балерина....

"Шлифовка" уже на выставке...

Готовятся к старту...

Побежали...

Хрупкое, наинежнейшее создание!!! Буквально только дней за десять до выставки первый раз в своей жизни оттечковала и теперь начнет взрослеть, мужать и расцветать!!!!!

.....продолжение следует......