Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 00:50   #24
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Я третий раз пишу этот пост ... то закрывают тему, то инет выкидывает.,попробую еще раз!

Уже вчера, я получила информацию, которая идет в подтверждение моей мысли о том, что арлекины и моноколоры это одно, а мисмарки несколько другое ... и что, загнанный в глубокий рецессив ген ирл. пятнистости накопил силы и будет выстреливать там, где его никто и не ждал ...

За Уралом, пока не буду говорить у кого, сразу скажу - не мои! Так вот от 2-х черных родилось 2 абсолютно черных щенка и 1 сука арлекинка. Отец черный 36 см из под белых собак, корнями они уходят в Белую Стаю - Ваш внук Мария Николаевна, мать черный карлик из под черных собак, корни Русского Двора. Ни каких мисмарков, арлекинка с черной головой, закольцованный воротник, белые грудь, живот и лапы и кончик хвоста, на задних черные шорты - ирл. плащ, очень симметричная ...

Хозяйка вышла на меня с вот каким вопросом, ей в клубе сказали - не говорить про арлекинку иначе весь помет будет бракованным!!! ... На это я ей сказала, что это чушь, черные получат свои нормальные доки, а арлекинка получит доки как пудель с бракованным окрасом и уже эту родословную надо будет обменять на родословную арлекина с допуском в разведение ... чем у нас занимаются работники клубов на периферии ... для меня тайна!

Будут держать меня в курсе!

Так вот - опять однопометники арлекина черные без пятен, еще один факт того, что "не так страшен черт, как его малюют", даже если эти однопометники арлекинов попадут в разведение моноколоров, да нам честно говоря и не надо, эти собаки нам самим нужны, в разведении партиков ... мысль моя такова, что арлекины, моноколоры и мисмарки могут быть в одном помете теоретически, если собаки несут ирл. пятнистость в виде арлекина, мисмарка, ну однотонный самом собой, но как правило несут или или, или арлекин и моноколор, или мисмарк и моноколор, они могут быть вместе, но не обязательно ... как-то так ... пока вот наши Бакинские пометы, мой со Светой черный помет, Барнаульские дети и вот сейчас из под 2- черных, пока очки в мою пользу ... и да, стали появляться арлекины от моноколорных вязок, где их не ждали!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 06.12.2012 в 05:08.