Слушайте, какие тут страсти.... тему закрывают....
Я только не понимаю, почему нельзя нормально вести дискуссию, нужно применять только карательные меры.
Я еще не понимаю, почему в личке можно извиниться за опубликованные ПУБЛИЧНО ложные сведения, а на форуме - нельзя. Всегда в какой форме дали ложные сведения, в такой и опровергают.
Или мы все - "пыль", с которой и дискуссию вести зазорно?
Марин, я думаю, что тему надо переименовать. В "Мультиколоры - теория vs практика".
Потому как теория без практики МЕРТВА, теоретизировать можно сколько угодно, и это не будет правдой, пока практика не докажет ее. А практика доказывает обратное. И пора менять взгляды на разведение мультиколоров, если они не подтверждаются в реальном мире. А НАСТОЯЩИЙ УЧЕНЫЙ не будет считать только себя всегда правым, а будет всегда сомневаться и искать новые сведения.
Извините, если резко, но наболело уже.
Я все еще жду от МНС публичного КОНСТРУКТИВНОГО разговора. Чем плохи черные дети от Гвен и Вуду для разведения арлекинов? Признаете ли ошибочность Ваших постулатов об их бесполезности в разведении? Если все еще нет, то какие аргументы считаете доказательными? Если да, то что можно сделать для того, чтобы не потерять их в разведении в системе РКФ?
|