Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 13:35   #322
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение
Я не думаю, что кто-то этому тою обследование мозга детальное делал, так что причина эпи припадков не ясна.

А вообще интересные у них, мелких изменения бывают. нам как то водили парочку тоев - мамку и сына , жутко инбредных (у мелочи вообще такая мода есть для птички - вяжут между собой близких родственников), зубы удалять, удалим, они опять растут в два ряда как у акулы, ещё удалим, опять вырастут. Я тогда даже позавидовала. Вот какие поломки происходят в наследственном механизме, что такие чудеса случаются?
1.Если собака маленькая - она вовсе НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО - больна.

2.Больных собак большого размера - НЕ МЕНЬШЕ.

3.Инбридинг - инструмент селекции, используемый профессиональными селекционерами в различных областях животноводства.

А вовсе - не "мода" среди "разведенцев для птички".
Создание ЗАВОДСКИХ пород и племенных линий НИКОГДА НЕ ОБХОДИТСЯ БЕЗ ИНБРИДИНГА.
Если кто-то использует хирургический инструмент для совершения серийных преступлений - это вовсе не повод объявлять скальпель "орудием маньяков".

4. Про "волшебно без конца отрастающие зубы" - улыбнуло....
Собак надо срочно Нобелевскому комитету предъявлять - приложив к ним "описание открытия" под названием "Новые возможности регенерации".

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 06.12.2012 в 13:36. Причина: опечатки