Реша Я очень рада, что не мне одной нравятся собачки в типе Командора!!С самого детства мечтала о белоснежном, большущем короле с гордой королевской походкой и статью! Думаю, что с возрастом он еще окрепнет и возмужает.А пока я всячески стараюсь не потерять его сегодняшний "малолетний" кураж....но думаю, что после полутора лет надо аккуратненько стабилизировать его поведение(и в ринге в том числе).На фотке Палосари действительно смотрит у Комки зубы.Проблем с зубами у нас никаких нет!!Вообще его ооочень долго обсматривали и общупывали в ринге...
У нашего бесенка- Милочки на выставке 2-е отлично.Правда было, почему-то, потеряно ринговой бригадой описание всех бедлингтонов....
Так, во всяком случае, ей сказали....Ругалась Лена - бесполезно....Нету и все!! Очень печально....Человек ехал из далека получить описание своей собаки именно у Поливанова....
Несколько фоток с юниорского ринга.

Маш, а эти фотки еще раз тебе напомнят об этом маленьком бесенке!!!
Караулит игрушку...

Очень подружилась с кошкой...

А слабо еще кому-нибудь сюда залезть????В доме не было ни одного необследованного ею места......

.....Саре тоже не слабо....

Наша Ева на выставке развеселила нас больше всего!!! При почти шикарном описании дальше шло сочинение на вольную тему:"Собачка не любит, чтобы ее трогали, пытается кусаться" - Дисквал. Первый раз за всю свою выставочную карьеру она эксперту сказала ....р.р.р.р.р.р..
Хохотали по этому поводу на обратном пути в автобусе...

Что наша Евушка лишила нас удовольствия показать на конкурсе питомников всех наших Отличных,б/м.. собачек..Я просто не ожидала от всех такой реакции на это "печальное" событие!!С чувством юмора у всех все нормально!!!! Девчонки - я вас всех люблю!!!!!!