Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 22:29   #55
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

МНС
Цитата:
Но вообще-то информация о белых пятнах у щенков была вполне официально размещена на форуме PESIQ
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1655&page=937? сообщение 9366
ЕСЛИ БЫ ВСЕ
ВАШИ ПОМЕТЫ БЫЛИ БЫ ОФОРМЛЕНЫ НОРМАЛЬНО, ТО РЕЧЬ О МАХИНАЦИЯХ НЕ ШЛА БЫ. А ТАК...........
ДА И НА ТОТ ПРЕСЛАВУТЫЙ ПОМЕТ ДОКУМЕНТЫ БЫЛИ БЫ ОФОРМЛЕНЫ, ЕСЛИ БЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ СВОЕВРЕМЕННО.
А УЖ ТО СОСТОЯНИЕ, В КОТОРОМ БЫЛИ ЩЕНКИ БОЛЬШИХ АРЛЕКИНОВ, ПРИВЕЗЕННЫЕ НА РОССИЮ.....
ДАЛЬШЕ ЭТУ ТЕМУ ЛУЧШЕ НЕ РАЗВИВАТЬ......
Да, у нас зашел разговор с Пасечник на тему мисмарков, что вот, если пустить партиков в сполошное разведение и все, сплошному разведению будет конец, на что я сказала, что нам это не надо вообще-то, но и страшного ничего не будет, приведя в пример Кайзера из под партиков и своих черных детей, Бакинские пометы и вот сейчас от Вуду и Гвен и сказала, что пятна, как бы вроде и были, у парочки, но это не пятна вовсе ... они закрылись в первые же дни и выщипав белую шерсть, я наблюдала как образуется пигмент, на второй неделе, когдла была фотосессия щенков их уже и след простыл!

О каких махинациях идет речь? Когда мы со Светой написали заявление на разрешение вязки, на меня замахали руками, что мол в РКФ такой сейчас скандал, что не во время и т.д. и т.п., на что я сказала - меня время поджимает, я уже пропустила одну вязку, собаке уже 4,5 года, Вуду стар, может вообще ничего не выйти .. Ой нет! Давай так! Хочешь рисковать - вперед, если родятся не бракованные оформим помет ... родились, не бракованные! Мы со Светой - ну и кто приедет на актировку? Ю.Н. Щуко на это сказала, вот пусть решает Мария Николаевна, если она даст добро, то оформим помет ... Ок! Света звонит Марии Николаевне, объясняет зачем и почему ... Мария Николаевна на это говорит, что да, мы правильно мыслим и да, все хорошо! ...

А ПОТОМ ВЫШЛА СТАТЬЯ, ГДЕ ВСЕ БЫЛО ПЕРЕВЕРНУТО С НОГ НА ГОЛОВУ!!!

В каком это состоянии приехали щенки на Россию? Они первый раз ехали в машине, вообще в первый раз на такой тусовке, проблевались все, в каком виде будет мокрый и грязный щенок, который еще и извалялся идя в первый раз на поводке по лужам, пока дошли до выставочного зала ... ничего, часика через 2 освоились, высохли, расчесались, подравняла пеньки и пришли в нормальный вид - одна сразу уехала к своим новым родителям, 2 другие уже дружно бежали домой на поводках ... у них нормальная психика им пару часов хватило на адаптацию ...

Так что - Мария Николаевна - я требую извинений!

Вот одна из них, высохшая и уже освоившаяся!

МНС
Цитата:
А В ОТВЕТ НА ЭТО Я И ОТПРАВИЛИ ЖАЛОБУ МОДЕРАТОРАМ, ИБО ЭТО ТИПИЧНАЯ КЛЕВЕТА!!!
Не советую! Так как я ту фразу написала с разрешения Светы, что я могу на нее сослаться и что она подтвердит, что вы обвинили меня в том, что я занимаюсь махинациями, скрываю от покупателей правду (пятна) и что мое разведение - это рыночное разведение!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 07.12.2012 в 17:51.