Девушки, Магдебург видимо ближайший город к в прошлом военной части, н моя заводчица жила в именно в Магдебурге 10 лет , пока служил муж, и дружно они тогда жили, дружила она и со своей завдчицей Петрой ( пит. Тропенгольд), очень приятная дама насколько помню, виделись правда только раз, когда она мне машинку привозила, надо сказать отпахал нож той машинки без заточки 7 лет, тогда Света моя белую малую у Петры брала, а вот рыжию ей она не посоветовала у неё брать и сказала у кого в ближайших помётах смотреть, так ей много про старое немецкое разведение рассказала, где пятна, а где крипторхизм, несмотря на качество, правда одна Петрина абрикосовая собака всё-таки приехала с друзьями моей заводчицы, тоже военнослужащими, сейчас за давностью не вспомню с кем вязали, но как-то ничего особеннго от неё не осталось и Света никогда её не хвалила, а вот о чём мы с моей прятельницей тут недвано вспомнили и очень пожалели, так дуры мы тогда молодые и не слишком опытные, что девок своих не повязали с Ханко ф. Мамалю, он сводный брат Оле, тоже семья военнослужащих его хозяева были, правда спустя время я Таню Калинину уговорила с ним повязать и тогда на глазах у общей нашей знакомой кобель остался, вообще те крови с умом бы применить, так цены б небыло, а так одни воспоминания, дальше третьего колена крови не пошли и потихоньку сошли на нет.
|