Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 00:20   #65
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Magic Mist
Цитата:
Меня в некотором роде заботит принятие окраса в принципе, но исключительно цивилизованными путями, без революций и "... разрушим до основанья, а затем!!"

Агрессивное поведение, провокации, оскорбления оппонентов - только негативное отношение может вызвать от любого, изначально нейтрального к вопросу не однотонных пуделей, человека. ИМХО.
Не хочешь оформлять своим документы ... тебя никто и не заставляет!

Ну как бы создание нового клуба спровоцировано самим ФПК и г-м Дюпа в частности и как раз идет цивилизованным путем, а вот этого "... разрушим до основанья, а затем!!" .. вот к этому никто, ни кого и не призывает, разрушать не собираемся, добавить да, а про разрушение никто не говорит!

Нет! Я офигеваю - меня оболгали, рассказывают небылицы, мое разведение выпихнули в СКОР, обвиняют в махинациях, в том, что у меня рыночное разведение - Птичка! А я оказывается агрессивная ...

Да! Я пишу эмоционально, потому что меня задело то, что человек обвиняет публично, а потом просто не идет на контакт и еще и обижается! Это мне надо обижаться!

И потом - я ни кого не оскорбляла, я просто по каждому пункту ответила, что есть на самом деле и все!

Magic Mist
Цитата:
У всех моих взрослых подпалых собак родословные РКФ.
Так я не поняла, если не возможно, то как у твоих родословные РКФ?

Magic Mist
Цитата:
У Чингизхана оформлен регистр (нулёвка) по причине того, что вязка его родителей не была оформлена в РКФ.

А вовсе не потому, что он чёрно-подпалого окраса. Не надо выдумывать.
Ага и поэтому тоже! Но и потому что он черно-подпалый ...

Ну так, каким образом у твоих собак родословные РКФ и что в них написано ... или это тайна ужасная?

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 07.12.2012 в 21:16.