Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 05:23   #3
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

мон ренессанс, и что там криминального, на Песике ... я это и никогда не скрывала, о моем разговоре и да, у нас с ней шел разговор, в плане - а вдруг арлекины пойдут в моноколорное разведение --- КАКОЙ КОШМАР!

И я ей там приводила факты, что - во-первых - нам это не надо, что - во вторых - эти собаки нам нужны, а если и просочится какой-нить экземпляр, то и растворится в момент и ни каких ужасных последствий для сплошного окраса не будет .. в конечном итоге - она меня поняла! Что да, разводить как-то надо, но под контролем ... на что я сказала - что мы это и просили ....

Что в этом криминального и что в том разговоре меня уличает как махинатора и разведенца с Птички?

Я к Вам пришла в тему, потому как та тема была закрыта и в ней Вы начали разговор о МНС, я не могла на нее не ответить ... зачем Мария Николаевна ее вывесила в причесанном виде ... это не ко мне, видимо надеялась, что статья теперь выглядит несколько по другому,, более оптекаемо и теперь мы со Светой смолчим, но вопрос то остался открытым!

Разговор о МНС начали Вы! Ну а теперь любуйтесь результатом! Хотя мой Вам респект ... давно хотела, повода не было, а тут прямо сами сдались!

Не хотите пристегиваться ... так и не пристегивайтесь ... мне вот интересно, если бы по Вашему разведению и по Вам в частности так проехались ... какова была бы Ваша реакция, а? Если Вы даже за косой взляд, готовы съесть оппонента?

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 07.12.2012 в 07:30.