JASMIN, Марин, и правда, надо несколько сбавить обороты.
Всем уже понятно все. Я тебя не обманывала насчет трюфельности Вуду.
Твои прогнозы по результату детей Гвен и Вуды осуществились.
А еще есть повод задуматься насчет принципов наследования пятен, действительно, мисмарки как-то пока обособленно получаются от настоящих арлекинов...
То, что МНС принципиально не признает свои ошибки, тоже понятно... хотя... не понятно почему, ведь признание ошибок никому никогда не вредит, не портит репутацию, а наоборот, говорит о подлинной зрелости.
В конце концов даже то, что этот окрас будет в СКОРе, даже полезно, не будет внезапностей, а когда все устаканится в РКФ, вернем ушедших собак и их потомков арлекинов в "родные пенаты".
А еще - если отбросить Маринину манеру кипятиться, и посмотреть на суть, я бы сказала, что молодец, что изредка есть кому побаламутить это болото, в которое сейчас превратилась ситуация "РКФ и биколоры". И я думаю, что иногда это провоцирует и обмен опытом, и информацией. И помогает составить объективную картину по биколорам и их корням.
Согласитесь, кто бы мог подумать, что при сочетании Белой Стаи и Русского Двора получится настоящий арлекин?...
И.... если есть человек, который по своей, может быть, несдержанности, провоцирует обмен этой информацией, наверное это тоже хорошо.
Я пытаюсь быть объективной в данном вопросе.
Это к чему? К тому, что к Марине у меня есть претензии, всякого характера (и самые минимальные - в том числе по виду щенков на России, Марин, ты не справляешься, они были как минимум недомыты) и это тоже нужно признать), и при всем этом, я способна видеть сухой остаток.
Так что давайте конструктивно.
Мне вот интересно спросить у куратора партиков в РКФ: а какой план работы с нашими собаками? В какую сторону идем? И чем можем помочь? (предвижу самый простой ответ - "помолчать", что конечно удобнее всего тем, кому неудобно отвечать на такие вопросы, но помним, что "под лежачий камень вода, действительно, не течет)...
|