JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Svetus'ka, да согласна я с тобой в целом ... все точки расставлены и всем, все понятно ... мне в этом году действительно с собаками было очень тяжело, я это и не скрываю ... не совсем себя хорошо чувствую и потом, вот совсем недавно отдала последнего рыжего, а им уже больше года было ... не хило, когда застрял, практически целиком помет стандартов и тут еще и новые народились и 9 штук, ну да, арлекины, ноги белые, согласна были недомыты, потом в первый раз вышли в свет, первый раз в машине .... сама понимаешь, но пришли в себя они достаточно быстро, адекватные, не худые ... я понимаю, что МНС просто уже аргументов не хватает, чем бы меня приложить, в аргументы уже идет тяжелая артиллерия ... махинации, Птичка и т.д. и т.п., это надо так вывернуть мой разговор с Л. Пасечник, про мисмарков, чтобы от туда вынести, что я скрываю пятна ... да если бы скрывала - весь рыжий помет, никто бы и не знал, что они там есть, а их и не видно и про то, что было у черных в первые дни жизни молчала бы и знать бы никто не знал ... обвинять меня можно в чем угодно, что я не аккуратная, не собранная, опаздываю, но только не в том, что я на плевательски отношусь к собакам ... я тщательно стараюсь находить им владельцев, вяжу редко или, что ф обманываю покупателей, занимаюсь подлогами документов ... да ладно, чего я оправдываюсь!
Эта статья и то, что потом, наезды на меня - пусть останется на совести Марии Николаевны, в принципе она себе тем, что не пошла на цивилизованное урегулирование конфликта, сама подпортила себе репутацию ... может не извиняться!
Просто жаль, что куратором парти-колоров при РКФ, стоит человек абсолютно равнодушный, которому все равно, что будет с окрасом и как с ним работать, довольно таки упертый ... ошибок своих не признает ни как, самолюбие не позволяет, правда, признаю, что наш куратор, все-таки лучше, чем тот же профессор Дени во Франции, там вообще мрак, наш хоть про дельюты ерунду не напишет ...
Все таки жаль, что теоретики не хотят прислушиваться к практикам ... все эти теории и таблицы, тесты прекрасно, но разведение и становление пород осуществлялось заводчиками задолго то всего этого и ничего и прогнозировать могли и породы и окрасы выводили, есть еще опыт, интуиция и химия, а может и чуть-чуть магии, когда ты знаешь, вот будет так и не всегда даже объяснить возможно - почему именно будет так, зачастую теория и практика живут отдельно!
Я всегда за мир! Оставим МНС, тем более, что уж и так все ясно!
Модераторы - во-первых, порошу тему все-таки не удалять, надеюсь особо злобствующие господа, которые ходят за мной из темы в тему и пытаются меня провоцировать всякими способами, поставят наконец меня в игнор, потому как надоело ...
Я хочу в этой теме говорить именно о том, как и по каким принципам надо работать с партиками, к сожалению пока вне рекомендаций РКФ, так как они оторваны от жизни и не подтверждаются разведением, хочется услышать предложения, как же все-таки быть вот с этими нестандартами от однотонных окрасов и собак однотонных окрасов от партиков, потому как - эти собаки как раз и есть самое ценное в разведении ... понятно, что куратор с РКФ нас послали в СКОР, но некоторые подвижки можно сделать и в системе РКФ, хотя бы в виде эксперимента ... но я одна ессно это не смогу, нужны единомышленники, хотя бы пока только вот в этой теме, а там посмотрим - как действовать дальше ...
В связи с этим, моя вторая просьба к модераторам, переименовать тему в - "Мультиколоры - теория vs практика", спасибо Свете за идею ...
Надеюсь на понимание!
Последний раз редактировалось JASMIN; 07.12.2012 в 11:54.
|