Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 13:19   #125
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Хм, а куда делась фраза о том, что этот "злосчастный" помет станет со временем голубым и в будущем будет давать соболей и тигров ... причесали? Ну да Бог с Вами!
Цитата:
Ну что, начнем?
Цитата:
Так что, давайте не разводить паники, а давайте включим мозги и логику!
Цитата:
Как видите Ваш прогноз не оправдался, н
Цитата:
Правда? А что же вы зарубили нам этот помет, Вам все объяснили, мы со Светой написали заявление, где все расписали, зачем, почему и как - Вы сказали, что да, мы правы и вдруг эта статья?.
Цитата:
Где? Вы их считали?
Цитата:
Вы смеетесь, говоря, что их достаточно и их количество постоянно растет за счет импорта? Где? Дайте пароли, явки!
Цитата:
Статья написана красиво - на предмет показать себя любимую! На самом деле информации в ней та, что есть в Вашей книге по всем локусам и аллелям, а вот про арлекинов рекомендации оторваны от жизни ...
Цитата:
Тазик приготовила ...
Цитата:
Так что не надо нас пугать ужастиками - что если попадет какой-нибудь из потомков от арлекина в моноколорное разведение, то всем моноколорам придет кирдык, все пятнами пойдут!
Цитата:
Сообщение от Svetus'ka Посмотреть сообщение
поскольку я являюсь владельцем данного кобеля и это "прозрачно" для всех, прошу МНС ответить, откуда такая информация? я на самом деле очень устала от того, что этот текст постоянно публикуется, и ни разу не было опровержения.
откуда взялось то, что я ошибочно определяла окрас кобеля как "трюфель"? Мария Николаевна, можно узнать, откуда у Вас такая информация? назовите, пожалуйста, источник.
Цитата:
По мне, это очень печально! Так как человек не прислушивается к заводчикам, к практикам ... сказал свое слово, а там хоть трава не расти! Как хотите, так и занимайтесь разведением ... меня практически выпихнули в СКОР - черный помет по СКОР, черных же с арлекинами - опять по СКОР вынуждена вязать, арлекины да, по РКФ, но вот уже их детей я могу вязать только с черными из того помета и смогу это сделать только по СКОР, ну или в Европу, если есть возможность ... по большим ситуация аховая, не нужны мы РКФ! Да вообще партики для РКФ и для куратора, видимо, как кость в горле!

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel