Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 15:11   #2231
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от МНС Посмотреть сообщение
Тамара, прошу извинить меня за упоминание ваше темы в злосчастной теме "О партике бедном замолвите слово". Так уж получилось.......
Да ничего, Мария Николаевна...Просто, мне показалось, Вы не совсем на те посты ссылку дали. Ну да я потом уточнила...
А "получилось", к сожалению, именно так, как и хотел автор - эскалация скандала. Лично мне очень нравился тот этап, на котором форумчане достаточно долго тему демонстративно игнорили: т.е. ни одного поста, фактически бойкот. Не беру сути конфликта (не знаю истинных мотивов и подробностей). Просто сама тема всем своим тоном - а точнее моветоном - была за гранью норм цивилизации, и уже этим одним от себя отталкивала. И тем не менее...экспансивных провокаций там было столь в избытке, что люди, естественно, не сдержались. А теперь оказалось, что виноваты ужо ффсе - о как!
Впрочем, не ново: у винного всегда безвинный виноват...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось мон ренессанс; 07.12.2012 в 15:15.

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Toy Art (08.12.2012), МНС (07.12.2012)