Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 17:55   #13
Антонина вне форума
Антонина
Гуру

Адрес: от моря Карского до моря Чёрного))) ЯНАО-Крым, Россия
Получено благодарностей: 1 419 в 400 постах
Отправить сообщение для Антонина с помощью Skype™

Меня до 5 месяцев очень спасала вот такая качель . Я бы премию Нобеля ее изобретателям вручила. Мы поставили ее на кухне и мои руки были свободны. Он там очень часто спал, она так хорошо укачивает и поет очень приятную музыку. Сверху игрушки вращаются, мы их периодически меняли. Чудо-вещь!!!
Когда нам 5 месяцев исполнилось мы уехали в Крым и ребенок всегда был с нами. Мы почти всю Украину на машине проехали, сколько гипермаркетов объехали пока дом в порядок приводили, в море его купали. У нас полный набор младенческих инструментов есть - кресло, Макларен, слинг, рюкзак. Повезло, что этот период у нас на лето пришелся, с одеждой было просто.
Неделю назад нам 10 месяцев исполнилось, уже несколько дней аккуратно и самостоятельно ходит по квартире сам. Вырос! Вот только с прикормом проблема - не ест. Хитрим всей семьей, чтобы накормить. Пюре и кашки не ест. Все кашеобразное вообще не воспринимает - ест первую ложку, потом машет руками и отворачивается.
Cегодня вечером у нас авария в ванной случилась. По этому поводу мы не расстроились. Купался в кухне!

Последний раз редактировалось Антонина; 07.12.2012 в 17:58.
5 пользователей поблагодарили Антонина за этот полезный пост:
Удалить:
lebedvaleri (08.12.2012), Апрелька (10.12.2012), Леггеро Данзатори (10.12.2012), Хома (13.12.2012), Юлия Корж (07.12.2012)