07.12.2012, 20:49
|
|
Модератор Форума Все О Пуделе
Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
Думаю, нужно несколько прояснить ситуацию.
Уважаемые пользователи форума "Русские за границей", раздел "Все о пуделе", прошу вас по вопросам связанным с нарушением правил пункт 4.2 обращаться непосредственно и лично к постоянному официальному модератору раздела "Всё о пуделе" Yulja c Dizelem (пока постоянный официальный модератор Aikenka в отъезде)
в связи с тем, что нормы приемлемого и допустимого поведения у меня с действующим официальным модератором раздела отличаются чуть менее чем полностью. Не чувствуя себя в праве "лезть в чужой монастырь со своим уставом" я не желаю вступать в какие-либо конфликты с постоянным официальным модератором раздела. .
Цитата:
Сообщение от Eugenia
4.2. Категорически запрещается:
* Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»).
* Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны.
* Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.
* Проявление неуважительного отношения к собеседнику.
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
* Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума.
|
Вопросы связанные с технической стороной модерирования: перенос и объединение тем, исправление названия, удаление тем из раздела "Продажи" я рассмотрю и решу оперативно.
|
|
|