Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 21:05   #1420
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Сегодня мой рассказ будет посвящён одной замечательной собаке - Магнолии из Мимолётного Видения и её не менее замечательной владелице Татьяне Предупредила сразу, чтобы одна посетительница моей темы, излишне ревностно относящаяся к моему разведению и к Мэгги в частности, поспешила удалиться и не травмировала в очередной раз свою нежную психику
После завершения выставочной карьеры, которую в принципе никогда не поздно и возобновить , Таня с Мэгги решили всерьёз заняться аджилити. Среди новичков они оказались в передовиках-отличниках и за короткий период достигли таких успехов, что сразу были записаны в группу "прогресс". За 2 месяца тренировок было освоено много всего - преодоление барьеров под разными углами, слалом, труба, связки снарядов, несложная трасса. Со стороны Мэгги ошибок обычно бывает немного, как пишет Таня, и сетует на то, что сама тормозит, не поспевает за своей энергичной собачкой. Тем не менее настрой у Тани самый решительный, уже готовятся к первым серьёзным соревнованиям. А я им пожелаю только удачи! Ведь Мэгги для меня сочетание отличного экстерьера, уникального характера и глубокого интеллекта, достойное продолжение своего отца Гиацинта. А Таня -уникальной души человек и лучший в мире владелец для своих двух девочек.

Вот такие у Тани девочки

А еще у Тани трое человеческих детей, работа в вузе и куча студентов, боже, как она всё успевает???????
Мэгги с Таней и инструктором по аджилити

Это еще осенью

А это уже зимой. Ни минуты покоя))))

Одна из лучших собак моего разведения, пожалуй, скажу я сегодня. С гордостью скажу. Вот так вот.
e-mail: lika-mv@list.ru

За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
Magic Mist (07.12.2012)