Лена, извини, что пишу в твоей теме снова, но...вот честно...ну, зря ты так. Я очень по-разному отношусь к твоему разведению. Не ревностно. У тебя есть разные собаки, как и у всех на этом форуме. У нас тоже есть разные собаки. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Собака может нравиться на одной выставке, и она же не нравиться на другой. Собака может быть в настроении, в хорошей форме, в отличной шерсти, в шикарной стрижке. Может быть в плохом настроении, после каких-то событий в ее жизни и т.п. Мои собаки не всегда меня радуют на выставках, чьи-то еще кажутся лучше в один день, хуже в другой.
Я не отношусь ревностно к твоему разведению. Я отношусь к нему в соответствии с моими личными предпочтениями, как и все нормальные люди. Это не значит, что те собаки, которые не нравятся лично мне, плохие. Они всего лишь не нравятся лично мне. Не более того. Вот Насте Ф-Ч. не нравится мой Апрель, и что? Я совершенно спокойно к этому отношусь, нормально общаюсь с человеком.
Магнолия не понравилась лично мне на одной (!) из выставок. На другой, возможно, она была лучше подготовлена, лучше показана, в другом настроении, с лучшей шерстью. Я не видела ее на другой. Я нигде не говорила, что она не красивая и плохая. Даже с моей личной точки зрения.
Мне нравятся много других собак твоего разведения, мне не стыдно и не погано признаться, если какая-то собака "из Мимолетного видения" вызывает у меня положительные эмоции. Так, как вызвала эти эмоции, например, Загадочная Леди в Тюмени.
Всегда очень здорово, когда владельцы занимаются своими собаками. Татьяна - молодец! Собака расцвела, занимается интересным делом, активно проводит свое время. Это всегда вызывает только радость.
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"