Цитата:
Сообщение от Lika-MV
После завершения выставочной карьеры, которую в принципе никогда не поздно и возобновить , Таня с Мэгги решили всерьёз заняться аджилити. Среди новичков они оказались в передовиках-отличниках и за короткий период достигли таких успехов, что сразу были записаны в группу "прогресс". За 2 месяца тренировок было освоено много всего - преодоление барьеров под разными углами, слалом, труба, связки снарядов, несложная трасса. Со стороны Мэгги ошибок обычно бывает немного, как пишет Таня, и сетует на то, что сама тормозит, не поспевает за своей энергичной собачкой. Тем не менее настрой у Тани самый решительный, уже готовятся к первым серьёзным соревнованиям. А я им пожелаю только удачи!
|
Здорово!!! Поздравляю!
Лен, наша аджилити энтузиастка Инна Алгазина с красной карлой ММ Опиум Дрим тоже всегда жалуется, что собака все делает правильно и быстро, а потери в скорости и ошибки допускает сама Инна, знакомая картинка)))
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|