Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 22:50   #167
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Это не ко мне! Это к Наташе - это она делает такие выводы ... лучше бы она была моим врагом, от врага знаешь чего ждать, а когда друг, вдруг неожиданно тебе подножку подставил ... знаете, тяжеловато потом себя собирать ... потому и не общаемся ...

А все эти враги, предатели и все такое - это собственные тараканы Наташи ...
JASMIN, не надо извиваться ужом, ты уже завралась. Я никого в свои враги не записывала. Это твои были слова, что я поддерживаю моими сообщениями твоих врагов, и что я должна молчать на форуме, потому что тебя и без меня уже заклевали. На что я тебе сказала, ты заставляешь меня делать выбор между дружбой и свободой. Я выбрала свободу. Я не хочу, чтобы мне кто-то указывала, когда, где и что писать!

Я от тебя еще раз ТРЕБУЮ напиши посты, где я тебе подставила подножку и где я тебя предала! Это гольное обвинение! Ты меня просто вынудишь написать администратору форума! Если Мария Николаевна молчит, я молчать не буду!

За этот пост Dikovinka поблагодарили:
Удалить:
Антонина (07.12.2012)