Цитата:
Сообщение от Lassi
Ну ,конечно,это только я обязана и за своими собаками следить и за чужими детьми,чтоб за нами не ушли,а так каждый занят чем хочет ... Может ещё птичек обязуем спрашивать можно ли мимо пролететь
|
Да - за своими собаками ОБЯЗАНЫ следить "ТОЛЬКО" вы - для вас это новость?
Про птичек и чужих детей я вам ничего не говорила...
По-моему - лучше все же будет - если Вы их в покое оставите...))))
Цитата:
Сообщение от Lassi
Вот только рассказов про ЗКС мне и не хватало . Большинство собак прошедших это прочно оседают на поводок.
Цитата:
|
На поводках ВСЕ нормальные собаки ДОЛЖНЫ ходить в людных местах...
А вот на прогулочных площадках мой пес, перед ЗКС сдавший ОКД на первую степень, служит иной раз предметом зависти владельцев собак, никакого отношения к ЗКС не имеющих, поскольку мой подбегает и садится у ног по первому смгналу...
в то время как они своих зовут до хрипоты или просто вылавливать вынуждены.
Кстати мы с ним однажды участвовали в поимке "выставочной" доберманши, которую хозяйка уже час даже на копченую колбасу не могла поймать.
Цитата:
Сообщение от Lassi
Прям все такие должны быть правильные .
|
Да нет...(((
..." не каждому дано"....(((((
Цитата:
Сообщение от Lassi
Может мне ещё и на лифте не ездить,а то мне тут одна дамочка заявила ,что преступление с такими собаками в новом лифте ездить. Предложите мне ходить пешком ,задыхаясь в никотиновых парах,но с большим почтением к её величеству ?
Цитата:
|
Неет - увольте...
Про "лифт" - это ваши личные какие-то ассоциации....
Цитата:
Сообщение от Lassi
И внезапно я опять стала хамлом,даже и переубеждать вас не буду,
Цитата:
|
Прошу заметить - Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА!...
Цитата:
Сообщение от Lassi
Меня уже просвятили,что на третьем месте (на первом шелти),одно время надоели спрашивать действительно ли пудель такая умная собака
|
Неправильно просветили...))))
На первом месте не шелти вовсе, а бордер колли...
Цитата:
Сообщение от Lassi
Хороший нюх достался,вот весь секрет. И что же в гламурного ? причёска ? Или скажите,что она так,без всякой подготовки,проходя мимо,взяла и вдруг проявила свою гениальность ?
Цитата:
|
Ну вот - опять, не зная сути дела, не попытавшись понять - Вы "диагноз" уже выставили - "секрет" раскрыли))))))
Кстати - на выборке особо выдающегося нюха не требуется.
Среднего - вполне достаточно.
В отличие от работы по "остывшему" следу...
Цитата:
Сообщение от Lassi
"Зеркалом" говорите,а у меня все собаки разные и так было всегда,ну и какую выбрать ?
Прям вы мне Америку открыли,а я то и не знала ...
|
Ни Боже мой - какая там Америка - вы же лучше всех все знаете...
Правда забываете иногда то, что знали, - про "лающую собаку" вот - забыли уже...
А "зеркала"...
Они ведь и РАЗНЫЕ "омуты души" ВЛАДЕЛЬЦА ОТРАЖАТЬ МОГУТ...