Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 19:47   #8294
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

tutsi, Лера как вы сегодня???

Agasha, спасибо!!!

расскажу про Беню! Она вернулась домой НАВСЕГДА! Больше эта собака от нас не уйдет. Слишком тяжело нам смотреть на её мучения было. А дом в котором она родилась и выросла, он всегда будет её домом!!!
Сейчас она чувствует себя хорошо, даже пытается бегать, сегодня на улице рыкнула на собаку))) её еще заносит и она заваливается когда сидит , глаз левый проблемный, думаю что это мы уже не сможем исправить, но она может кушать твердую пищу и вообще анализы хорошие и все у нас будет отлично.
Впереди её ждет несколько операций, но все будет ОК!

А вообще классно наблюдать как они с Настей дружат, две сестренки!!!! Такие нежные и желтые))) и классные! И повадки у них одинаковые! и спят вместе с папой Юрой ;), ну он же секси-папа, вот девки его охраняют))) Сейчас ходили гулять, так у них даже нет борьбы между собой за папу, они уверены, что он их двоих на руки возьмет. Пока Беня слабая, но ничего , скоро сила к ней вернется и она покажет всем себя!!!! Настя с ней играет, а Киса от меня прогоняет. Но замечать они её начали когда Беня пошла на поправку, до этого момента они к ней не подходили даже посмотреть.

Честно, но не врачи, ни я не верили с хороший исход. И я очень рада что мы ошиблись!!!
телефон 8-920-250-18-27