ИМХО - бяда всех настоящих королей- маленькие ринги. Хотя - движение хендлера с "подпрыгиванием" немного помогает, есть и индивидуальные хитрости))). Старшая у меня - девица очень крупная, хоть и особой цели выставляться у меня нет, иногда показаться выходим. Заметила, что с маленькой игрушкой во рту она практически не сбивается на иноходь, как бы я не шла - а она это может, не только, если есть ограничения в движении, но и если она взволнована, озадачена или возмущена. У нас есть Миня (маленький латексный щенок, которого можно держать во рту так, что его не видно). С Миней или маленьким незаметным мячиком она согласна ходить красиво, без Мини или мячика она не видит в этом кружении смысла и возмущается - выставляться категорически не любит, т.к. по ее мнению выход на какую-либо площадку возможен
- для питча
- для аджилити
- для танцев
расстраивается, не видя снарядов, но утешается мыслью - может, танцевать? разок вместо стойки немножко продемонстрировала эксперту испанский шаг)))))))
Последний раз редактировалось ZoSo; 09.12.2012 в 21:49.
|