Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 22:04   #12
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Zyami, Света, а что с Бенечкой случилось? В любом случае очень здорово, что она теперь у вас! Уж тут-то точно будет счастлива!
Оль, а мы так и не знаем точно что случилось. Если в кратце:
Мне позвонили и попросили найти ей владельцев, т.к. в семье сложная ситуация и очень серьезно болен муж, а Беня везде лезет.
Папа поехал и забрал в этот же вечер, я же собиралась в Москву на моно, и видела собаку только 1 час.
НО что я увидела повергло меня в шок!!!
В итоге, в понедельник у Бени была ампутирована частично нижняя челюсть, она просто сгнила, гной лился изо рта у неё постоянно, вонь жуткая.Сколько собака не кушала я не знаю, но ходить она не могла. Был высокий сахар. на глазах зрачках сухие язвы.
Сейчас мы не уверены что левый глаз видит, завтра проверим, но язвы прошли . десны и зубы (которые остались) идеальные, Анализы мочи и крови сахар в норме.
Она плохо держит голову, заваливается назад. И много чего боится. Травмирован зад, очень очень странно она ставит задние ноги.

Собаку я последний раз видела 1,5 мес назад. Было все ок. Что произошло, мы можем только догадываться.
Общаться с бывшими владельцами я не буду, да и они не горят желанием я так думаю. В понедельник после операции мне было сказано, что собака была гуляна и кормлена в субботу и играла и лаяла, отвозили её ко мне здоровой.
телефон 8-920-250-18-27