вообще мое знакомство и любовь к рыжикам началась с прабабушки этих щенков
НЕБЕСНОЙ ЛАСТОЧКИ Юны вл. Полина Татьяна.
Мне безумно повезло что у меня в жизни появились они обе. Когда я впервые поехала с Юной на выставку без Татьяны, я поняла какое она СЧАСТЬЕ!!!!! Характер просто фантастический. Я очень рада что смогла уберечь в своих АНСВЕЛАах её характер, темперамент, умение и желание работать в паре с хозяином(хендлером), отличный яркий окрас и шерсть. Они могут спать перед рингом на столе, а через минуту наслаждаться и кайфовать с ринге. Очень быстро учатся и хотят учиться. Преданные и не навязчивые, знают себе цену, но не зазнаются, обожают людей. Не умеют обижаться и умеют прощать. Умеют за себя постоять и реально оценить ситуацию.
Очень люблю их!!!!
Я счастлива от того что владельцы моих щенков звонят и рассказывают о своем счастье благодаря нашим деткам!!!!
ну и собственно вот она, влюбившая меня в рыжиков, прародительница наших АНСВЕЛочков, наша Юна
НЕБЕСНАЯ ЛАСТОЧКА
Чемпион России, 3-хСАСИБ , она выставлялась на них только 3 раза и каждый раз САСИБ и БОБ. 4-й мы получить не успели, т.к. жизнь нашей малышки трагически оборвалась((((