Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 12:30   #3185
Alla 2 вне форума
Alla 2
Ученик

Получено благодарностей: 43 в 18 постах

Цитата:
Сообщение от jasnoir Посмотреть сообщение
Чего тут разбираться то? Я думаю, что все в это определение вкладывают один и тот же смысл.
Собаки в клетках, как канарейки, махинации с документами, различные подвязки... Это если уж совсем в детали не лезть!
А как вы видите работу в питомнике, вся свора собак бегает радостно по квартире или по двору и вяжется все, что двигается? Слава богу, что в тех питомниках в которых я была заводчики относятся к своей работе очень ответственно. И отправляя к ним свою собаку на вязку я уверена, что она будет находиться в вольере и вязаться с тем кобелем с кем намечено. И щенятся они в отведенном для этого месте, и в вольерах находятся суки которых заводчик не планирует вязать( если вы не в курсе то сообщаю,что не каждый хозяин вяжет своих сук в год или каждую течку). Если есть возможность получить документы для щенка через СКОР, значит через СКОР. И я не вижу здесь никаких махинаций с документами. Ведь вы выставляли своих собак на СКОРовской выставке и были в восторге, и оценки признаете.Ну а что касается подвязок, то не встречала владельца суки которая оплачивала вязку двум кобелям.