Цитата:

Сообщение от  Alla 2

Ну все зависит как написать письмо, жалко было работников учреждения. Сами пришли в недоумение когда по такому поводу сам полковник пожаловал.Была жалоба, необходимо реагировать. 

Ну а на сегодя дай бог одному клубу выжить. 

| 

Что то я таких страстей не припомню... Но несомненно выясню-как на самом то деле все было!
А НГКСС выживет! Чего ему не выжить то?!
"А как вы видите работу в питомнике, вся свора собак бегает радостно по квартире или по двору и вяжется все, что двигается?"
Зачем Вы передергиваете и в одну кучу зеленое с круглым сваливаете? Вы прекрасно понимаете, про что я написала. Не про проф.питомник, а именно про свору... И вовсе не оформление в СКОР щенков я назвала фальсификацией. Причем здесь это!? А вот когда под "левых" собак пометы подставляют... Ну или еще чего-нибудь! Вариантов масса! И "живых" примеров тоже!...
 "В СКОР я зарегистрировала - за 5 минут, а до этого почти 4 года билась с РКФ ..."
Зарегистрироваться то не долго! А потом регистр получить... Если учесть, что у нас 2 выставки в год... Да и подрасти щену надо до описания...