вот наверное почему приезжал "майор" "полковник" странно что не посадили))
моя история такова: в августе 2006 оксана дала мне собаку на время. в октябре решили что собака остаётся у меня под четверых щенков. письменный договор о смене владельца составили примерно через пол года (собака сильно болела), сразу оговорюсь что я с Оксаной знакома около десяти лет. я никик не ожидала что человек окажется настолько не порядочным. забрав щенов она вынудила меня оплатить все документы на щенов мотивируя это тем что собака не должна достатся мне бесплатно. к слову сказать в договоре прописывали что вязка и актирование проплачивается А.. забрав щенков в октябре 2007, сказала что отправляет документы на обмен. 2008 год она говорила что документы отправленны, нет возможности их привести. когда я в декабре 2008 я сама связалсь с РКФ, мне ответили что заявление на смену владельца от А. не поступало (ответ пришел 5 декабря 2008г) я обратилась к А. за разьяснением, она сказала что она не виновата она сама была уверенна что документы ушли. и якобы вся ответственность лежит на Б. А. П. которая как представитель клуба должна была отправить пакет документов в числе которых было ее заявление о смене владельца. далее Оксана перестла отвечать на мои звонки, и на связь никак не выходит. данную тему я открыла не для того что бы обвинять а для того что бы найти людей (я точно знаю что они есть в НПР) попавших в такую же ситуацию- купивших собак у А. и оставшихся без документов. совместными усилиями, как я думаю, мы сможем довести данную ситуацию до логического конца
руководитель клуба Alla 2
|