Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 02:00   #133
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Я посмотрела на "Песике" вообще уже получение подарков в разгаре! У них Новый год уже приходит в каждый дом в виде посылок

У нас пока суть да дело, в ожидании сюрпризов предлагаю поделиться новогодними историями.
У меня самый запоминающейся НГ случился в студенческие годы, когда я надумала поехать его встречать к своей подруге в Нижний Новгород. И вот у меня в эНтом самом Нижнем Новгороде прямо на вокзале 31 декабря утром (я только сошла с поезда) вытаскивают кошелек.
А в кошельке все - студенческий билет, ж/д билеты на обратный путь, вся моя наличка и главное - талоны на продукты на квартал (начало 90-Х годов). В кошельке были 50 рублей (приличные тогда деньги), выделенные мне родителями на 2 месяца жизни в студенческой общаге, я училась очно в другом городе - без родителей. Никаких других денег у меня не было не только с собой, но и вААще.

Мой тот Новый год был непередаваем по ощущениям. Я искренне считала, что жизнь моя кончена. Стресс был настолько сильным, что новогодние дни без всякого алкоголя я помню только фрагментами, между которыми наступал абсолютный ступор и забытье.

Спасибо родителям подруги - они купили мне обратный билет и дали кое-каких продуктов. Своим родителям я так и не решилась рассказать о своем бедственном положении. Какое-то время питалась хлебом и луком, пожертвованными мне соседями по общежитию :))
Теперь хиппи-энд:)))))
Вся эта история заставила меня поступиться своими комсомольскими принципами и начать писать за плату курсовые для заочников. Один шустрый парень, заказавший мне тогда курсовую, стал моим мужем в том же году:))
Мы с ним иногда шутим, что ему было дешевле на мне жениться, чем еще три года платить мне за курсовые.
2 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
OlgaSanna (12.12.2012), Toy Art (11.12.2012)