Цитата:
Сообщение от Toy Art
Когда Вы либо поймете это, либо перестанете отрицать и доказывать обратное. ...
|
Терпения Вам, терпения ))))
Цитата:
Сообщение от Алиса
У меня собачка и так на кликер слишком зацикливается. Точно улавливает, когда я беру его в руку, и готов до получения команды что-нибудь выполнять
|
у меня Радка такая, ну может и не совсем такая)))) но сильно возбуждается от кликера - у нее такой расколбас начинается - она предлагает все и сразу со скоростью 2 команды в секунду )))) Вот только вчера хотела поработать с ней статику с кликером - сидеть на выдержке, что она и так хорошо делает, но вот решили немного освежить знания ))))
Это было безполезно - она даже если сидит - передние лапы танцуют и постоянно вскакивает и новые команды предлагает... Пришлось кликер убрать и по старинке...
Зато с кликером поучили новую команду "прыг" - там где скорость у нас хорошо выходит с кликером - "прыг" - это подпрыгнуть передними лапами только - задние на месте стоят.
А вот Лира адекватно к кликеру относится - мы с ней и статику и движение работаем и новые команды предлагает, но без фанатизма.
У нас с ней сейчас проблемка - учим команду "фронт" - наводила рукой и теперь если руку убираю - она косится за рукой... Будем с кликером поправлять это дело... в таких случаях он здорово помогает.
А кликер можно заменить на слово-маркер - что-нибудь короткое "да", "ок" и т.п.