Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 21:16   #1154
Julie вне форума
Julie
Профессор

Получено благодарностей: 326 в 162 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Вот-вот- очень похоже. Сейчас все-таки Нестор по-спокойней стал, все-таки три года скоро. Но не так давно я наблюдала этот самый "расколбас".
А Радке скоро 4 года )))) а она только недавно в потягушки начала играть - видимо опять в детство впадать начала

Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
Мне лично интересно - что "детская непосредственность" у Нестора проявилась после введения кликера...
да, кликер - он такой... Рада познакомилась с кликером во взрослом возрасте, а "расколбас" у нее начался после игр в угадайку...
А Лира познакомилась с кликером с первого дня пребывания в моем доме и адекватно к нему относится - дикого восторга не высказывает - ведет себя одинаково, что с кликером, что без.
А вот Тошка с кликером тоже познакомился взрослым, но он его так и не впечатлил - команды дорабатывать - нормально. В угадайку с ним играть очень сложно - он замирает и боится шелохнуться - откуда такой бзик - не знаю (((( Но, справедливости ради, скажу, что с Тошей я практически не занимаюсь - это собака сына, а он с ним послушкой не особо стремится заниматься - только бегают аджилити.