Цитата:
Сообщение от Алиса
LioudmilaSherman, это Вы откликнулись на мое послание в личку? Или просто случайно именно сегодня вышли на связь?))))) Если случайно, то это какая-то мистика! Несколько минут назад я написала Вам в приват, выхожу сюда и "встречаю " Вас! Людмила, это телепатия какая-то!
Спасибо Вам за добрые пожелания девочкам. Очень трудно решиться Нине на расставание, когда она не уверена в счастливом будущем малышни. Да, Фире ужасно повезло с её семьей, собака будет не только любима, но и воспитана, отдрессирована, социализирована и пр. Нисколько мне не грустно, что она уехала в Берлин.
И, да, в Ваших и наших любимых краях полно снега, на заливе лед.И это теперь на пол-года 
|
Ирина, действительно мистика, потому что я в личку вчера и даже сегодня еще не заглядывала.

Зашла с компа на работе, что частенько делаю без входа , увидела Ваши фотки, не смогла удержаться от поста, написала и сразу вышла.

Дома у меня пока по-прежнему нет, поэтому захожу на форум на работе.
Нестором любуюсь не только по "доброте душевной", он действительно красив, и фотографии с ним действительно замечательные. На мой взгляд, зимняя стрижка его совершенно не портит, и согревает.